*
Top_01
Frenzel Hummelsbütteler Katenrauch GmbH
Menu
Home Home
Firma Firma
Geschichte Geschichte
Räucherei Räucherei
Fleischerei Fleischerei
Produkte Produkte
Qualität Qualität
Wellness Wellness
Partyservice Partyservice
Fotogalerie Fotogalerie
Rezepte Rezepte
Gedicht Gedicht
Aktuelles Aktuelles
News News
Rezept Rezept
Angebot Angebot
Kontakt Kontakt
Adresse Adresse
Anfrage Anfrage
Impressum Impressum
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Räucherei



In einer dunklen Räucherkammer glimmen die Buchenspäne auf dem Steinboden. Der Rauch steigt bis zur Decke auf und umhüllt die an Haken hängenden Schinken. Hier in der Hamburger Räucherei im Ortsteil Hummelsbüttel werden die Katenschinken von uns, der Familie Frenzel, und unseren fleißigen Mitarbeitern nach einem alten Rezept hergestellt.



Im Salzraum lagern bei 4 Grad Celsius rund 1000 Schinken fein säuberlich in mehreren Reihen übereinander geschichtet. Hier reifen die Schinken, sie müssen wöchentlich umgestapelt und gesalzen werden. Der Hummelsbütteler Katenschinken, als Produkt dieser anstrengenden Arbeit, hat einen angenehmen mild-würzigen Geschmack.

Er bildet aber nur einen Teil unserer Produktpalette. 

Geräucherte Puten- und Gänsebrust, geräucherte Schweinefilets, Kasseler, Mettwurst und vieles mehr verlässt duftend unsere Räucherkammern.





Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail