Neben dem Susländerfleisch verarbeiten wir auch das Fleisch von Neuland, dieses Fleisch ist ein Garant für die besten Katenschinken, die leckersten Wurst- und Fleischwaren.
Die Handelskammer Hamburg zeichnete uns 2019 mit einer Ehrenurkunde aus. Sie würdigt unsere besondere unternehmerische Leistung zum langjährigen Bestehen unseres Unternehmens.
Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zählt uns auch wieder im Jahr 2019/2020 zu den besten Metzgern Deutschlands.
Für höchste handwerkliche Meisterqualität erhieten wir 2019 bei dem Internationalen Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes für unsere Chilibeisser die DFV-Medaille in Gold.
Für höchste handwerkliche Meisterqualität erhielten wir 2019 bei dem Internationalen Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes für unsere Weisswurst die DFV-Medaille in Gold.
Leider konnten wir nicht alle unsere Produkte testen lassen. Wir sind jedoch sicher, dass unsere Kunden bei uns ihre Lieblingswurst oder ihren Lieblingsbraten finden werden. Testen Sie uns.
In der Wurstküche werden die Gewürze, die wir für die Wurstproduktion benötigen, zusammengestellt. Die gefertigten Würste sind ohne Phospat, ohne Milcheiweiß, ohne Glutamat und ohne Gluten, also auch für Allergiker und Kinder ein geeignetes Genussmittel. Das Wiener Würstchen ist besonders bei unseren jüngsten Kunden beliebt. Ein Stück Würstchen zaubert ein stahlendes Lächeln in ihre Gesichter. Diese Freude in den Gesichtern ist uns mehr wert als jede Goldmedaille.